Меню

0

0 ք

В автомобиле Chery Tiggo за спортивной внешностью скрывается кроссовер с мощными внедорожными способностями. Невысокая цена и привлекательный набор характеристик позволили модели завоевать успех на рынках многих стран. Выпуск Тигго налажен в Уругвае, Египте, Италии, России.
Изначально Chery Tiggo представлял собой типичный образец китайского авто. Чуть ли не срисованный с Toyota RAV 4 дизайн, очень заурядное качество сборки и примененных материалов. Использование основных агрегатов от мировых брендов. Изначально автомобиль шел с двигателем Mitsubishi.
В продаже первые кроссоверы Chery Tiggo появились в 2005 году. Своё развитие модель получила в качестве Tiggo 3. Пережив несколько фейслифтингов, автомобиль так и остался клоном японского прототипа во внешности. При этом обновлялся Тигго уже при Джеймсе Хоупе. Именно с его приходом в 2012 году в дизайнерский коллектив Chery связывают обретение моделями компании собственного лица.
Вполне возможно, что внимание разработчиков было уделено Tiggo 5 и другим современным моделям. Специалисты считают, что свою роль Tiggo 3 уже отыграла. Современная модификация с приставкой new имеет в арсенале единственный силовой агрегат на 126 сил объемом 1.6, агрегируется он с обычной механической трансмиссией. И лишь для Luxury CVT предусмотрен вариатор. При этом подобные заявления никак не влияют на стабильно высокую популярность авто. Недорогие кроссоверы традиционно популярны на наших дорогах.

Заказать звонок
+
Жду звонка!